(495) 763-4411
Информация
Достойное происхождение

Продажа коттеджей

Продажа коттеджей в Подмосковье, в поселке клубного типа Lipki Парк, расположенном на 33 километре Рублево-Успенского шоссе, осуществляется на условиях заключения инвестиционного договора.

Условия продажи

Первый взнос в размере 40% от общей стоимости вносится при заключении договора. Оставшаяся сумма оплачивается двумя частями – 30% после завершения заливки верхнего перекрытия, еще 30% – непосредственно перед сдачей коттеджа в эксплуатацию.

Период от момента заключения договора до вселения в готовый коттедж – 10-12 месяцев. В настоящий момент ведется также продажа готовых коттеджей, в том числе тех, которые построены на участках с лесом. Количество таких предложений ограничено.

В поселке осуществляется продажа коттеджей вместе с земельным участком, размер которого может составлять от 7 до 25 соток. Участок оформляется в собственность покупателя в статусе ИЖС. Наличие пакета документов на право собственности предусмотрено договором.

Проект вашего дома

Дома и коттеджи, продажа которых осуществляется на условиях инвестиционного договора, могут быть построены по проекту, выбранному вами из числа типовых для этого поселка, а размер земельного участка и его расположение выбираются из числа имеющихся участков, определенных генпланом.

Стоимость недвижимости

Наименьшая цена, по которой проводится продажа загородных коттеджей в Lipki Парк, – 980 тыс. долларов. Это стоимость дома, стоящего на участке 8 соток, с общей площадью 354 квадратных метров.

В стоимость дома, определенную в договоре, входят готовый коттедж без внутренней отделки и земельный участок. Подводка и подключение коммуникаций, наружная отделка и ограждение участка также входят в базовую цену по договору.

В зависимости от выбранного варианта отделки, а также от возможных изменений во внутренней планировке дома, цена увеличивается на сумму, определяемую исходя из проектно-сметной документации. Внесение любых изменений возможно только на начальном этапе строительства. При желании могут быть также внесены изменения во внешнюю отделку дома, но только в том случае, если они не нарушают целостности единого архитектурного проекта всего поселка.